Мацун
развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. Свежие огурцы
(мелкие), круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку
мелко нарезать. Приготовленную зелень, нарезанные огурцы и яйца
переложить в посуду с разведенным водой мацуном, добавить сметану, по
вкусу соль и хорошо размешать. Подать мацнабрдош в холодном виде. Для
охлаждения положить небольшие кусочки пищевого льда.
На 200 гр. мацуна: 1\2 яйца, 100 гр. огурцов, 40 гр. зелени петрушки, кинзы, укропа и зеленого лука, 10 гр. сметаны.
Просмотров: 2 439 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 23-04-2009, 17:26