Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

 

Популярное

  • 8 октября - ЮБИЛЕЙНОЕ «TASHI-SHOW» 5 ЛЕТ В КРЕМЛЕ
  •  

    Облако тегов

    100 известных армян Wikileaks анекдоты про апаранцев армения армяне армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении Арцах афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне Известные Армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах НКР новости армении певцы армении популярные армяни России признание нагорно карабахской республики происществия Сумгаит Ташир 2011 экономика Армении
    altВам потребуются: мясо (ягнятина, баранина, телятина) - 800г; курдючное сало - около 30г; лук репчатый - 2 шт.; молотый черный перец, соль, зелень (кинза, петрушка, мята) - по вкусу; для украшения: зеленый лук, зелень петрушки, кинзы, сушеный барбарис.
    С мяса удалить все жилки и вместе с частью курдючного сала пропустить дважды через мясорубку с крупной решеткой или смолоть в процессоре в течение нескольких минут на большой скорости. Лук порезать маленькими кубиками. Соединить мясо с луком, приправить специями, солью, по желанию добавить мелко рубленую зелень. Фарш тщательно вымешать, затем отбить, бросая в глубокую миску, в течение как минимум 20 минут, чтобы фарш стал вязким. Поставить фарш в холодильник на 30-40 минут.
    Приготовить заранее тарелку с разведенным в холодной воде уксусом. Обмакнув руки в тарелку с водой, мокрыми руками сформовать из фарша колбаски длиной 10-15 см. толщиной 3 см.
    Дата публикации: 23-05-2010, 11:55
    Мякоть пропустить два раза через мясорубку. В молотое мясо добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец и перемешать. Приготовить шарики, припустить их в бульоне, откинуть на сито и охладить. Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле. Подать шарики горячими, полив их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи.

    На 125 г телятины: 20 г репчатого лука, 9 г сухарей, 3 г риса, 1/2 яйца, 15 г топленого масла, 50 г маринованных овощей (разных), 15 г сливочного масла; соль, перец по вкусу.

    Дата публикации: 23-04-2009, 16:39

     

     
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.