Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

Wikileaks анекдоты про апаранцев армения армяне армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении Арцах афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне Известные Армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски культура Армении нагорный карабах НКР новости армении певцы армении признание нагорно карабахской республики происществия Сумгаит ТАШИР 2010 экономика Армении

altОчищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, чере отверстие, образовавшееся после удаления жабр, а затем промыть и посолить. Рыбу наполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие нижней челюсти, после чего положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу. Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки.
На 250 гр. форели: 20 гр. риса, 20 гр. масла, 15 гр. изюма, 0.1 гр. имбиря; соль, зелень петрушки по вкусу.

Дата публикации: 20-06-2010, 19:59

Гата и СигаретыИз слоеного теста можно готовить и Арм . гата и сигарету.
Для приготовления теста Вам потребуются:
- мука - 3 ст.
- вода -2ст. (теплая )
- лимон.кислота -0,5 ч.л.
- сахар-1 ст. л.
- яйцо - 4 шт.(желток)
- соль - 1 ч. л.
- сода - 0,5 ч. л.
- масло - 50 г- масло сливочное для слоения - 400г

Дата публикации: 20-06-2010, 19:59
Кекс (армянские сладости)4 яйцо+ 1ст. сметаны с 0,5 ч. л. соды + 200гр. сахара+ 0.5 ст.
подсол. масла, 1п. разрыхлителя( 30г.)+ муки чтобы было как сметана,
добавить изюм. Печь 180 градусов в формочках.

Дата публикации: 20-06-2010, 19:59
ПахлаваСлоеное тесто

5 яичных желтка

500гр сливочного масла(лучше сливочный маргарин)

350-400 гр горячей воды

3 больших ст.ложки винного уксуса

по 1 ч. ложки соли и сахара.

муки столько, чтобы получить мягкое, но не липкое тесто.

Нужно еще 500 гр масла для смазывания.

Дата публикации: 22-11-2009, 18:17
altДля теста: 400 гр муки,100 гр сливоч.масла, 2 яйца, 60 гр майонеза, 100 гр сахара, 1/4 ч.л. пищ.соды,уксус.

Для крема: 1 банка варёной сгущёнки, 1 пачка сливоч. масла.

Дополнительно: грецкие орехи, сахар для обсыпки , пасхальная краска красного и оранжевого цветов, кисточка для смазывания пирожных краской.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. 1 яйцо полностью + 1 желток растереть в тарелке с частью сахара.

2.В другой тарелке- сливочное масло растереть с другой частью сахара+добавить майонез+соду погашеную в уксусе = всё растереть.

Дата публикации: 24-06-2009, 20:39
altМУРАВЕЙНИК

Рецепт:4 яйца, 1 стакан песок, 100гр. масло, 0,5 стакана молока, 1ч. ложка соды, 4 стакана муки. Разделит на 4 штуки положит отдельно в челофан и оставить в морозилник на 2-3 часа, потом провести через мясорубку или через тёрку, но лучше зерез тёрку на противень разложить по всему листу и печь. остудившим добавить крем.


Крем: 300гр. масло, ванилин, 2 сг. молоко( сваренное в воде 2 часа), 5 ст.л. мёда, 1 ст. измелченых орехов (мочно и изюм)

Дата публикации: 24-06-2009, 20:35
Торт лимонныйЭтот торт можно подавать как в виде торта круглого, так и в виде пирожных.
ТЕСТО- Желток из 12 яиц, + 2ст. сах. песка, + 300гр. Сл. Масла хорошо взбивать, + 1,5 банки сметаны перемешанной с 1,5 ч. лож. Содой. + 3 ст. муки (перемешать ложкой). (По желанию можно + лимонной эссенции). Разделить массу на 3 части и испечь каждый лист с помощью кальки при Т 170-180гр.( Форму торта выбирайте сами)
КРЕМ-Из белка 5 яиц избить крутое безе + 1,2 ст сах песка. Пропустить ч-з мясорубку 1 лимон с цедрой + в безе.
Этим кремом мазать все 3 листа, посыпать крошкой бисквита и украсить дольками лимона. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дата публикации: 24-06-2009, 20:21

Булочки к чаю с ижзюмом5 яиц, + 5-10 (по желанию) ст. ложек сахарного песка хорошо взбить,+ 100 мл. подсолн. масла,+ 250 гр теплого молока, + изюм, +800гр муки и пачка сухих дрожей.

 

СИРОП --Пропорцией один к одному (вода и сахар) варить сироп, Остудить, готовые горячие булочки мазать, или окунуть в сироп.

 

Пробуйте на здоровье!!!

Дата публикации: 24-06-2009, 14:59
Теремок250г масла.200г сметаны.1ч. лож. соды.муки столько, чтобы получилось твёрдое тесто.Разделить на 15 частей. Раскатать 5см ширини, 30 см длины, положить финики( без косточек), или черешни (варенье), . . . . . . . . . . . . . .( 12-15шт).соединить как трубочки, испечь.1 слой- положить 5 трубочек, укрепить с кремом, потом 4 трубочек, потом3,2,1, КРЕМ-2 бан.варён.сгущёного молока + 400г масла. В конце украсить орехами и глазурью!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Дата публикации: 24-06-2009, 14:53

alt12 яиц + 2 стакана сах песка + 1 ст. муки + 1 ст. картофельного крахмала ( крахмал можно заменить мукой). Отделить белки от желтков, сбить крутое безе, + 1 ст сахара, продолжая сбивать. Второй стакан песка сбить с желтками, добавить в безе, перемешать. Постепенно добавить муку и крахмал, но перемешать уже ложкой.

 

Получится пенообразное тесто. На горячий противень мазать сл масло, посыпать муку, ровномерно разместить тесто и печь при Т180гр. до румяной корки.

Дата публикации: 24-06-2009, 14:46


← Назад    1 2 3 4 5 6    Вперед →

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.