Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Пшеничный суп с бобовыми (атыкапур)

Перебранные, промытые, замоченные минут на 20 зерна бобов, гороха, пшеницы положить в кастрюлю с хололдной водой и варить до полуготовности, затем откинуть на сито, а отвар вылить. Переложить в кастрюлю, добавить промытую и замоченную чечевицу, залить кипятком и продолжать варить 45-50 минут, затем добавить соль, перец, мелко нарезанный обжаренный с мукой репчатый лук, толченые грецкие орехи, дать прокипеть 3-5 минут и снять с огня. Подать суп посыпав зеленью.

На 15 гр. пшеницы: 20 гр. гороха, 20 гр. фасоли, 15 гр. чечевицы, 20 гр. масла, 20 гр. грецких орехов, 20 гр. репчатого лука, 3 гр. муки; соль, перец, зелень по вкусу.

Просмотров: 1 147 | Комментариев: 0
Дата публикации: 8-05-2009, 09:54

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.