Дата публикации: 20-06-2010, 19:59
Регистрация Обратная связь RSS | |
|
Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, чере отверстие, образовавшееся после удаления жабр, а затем промыть и посолить. Рыбу наполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие нижней челюсти, после чего положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу. Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки. Из слоеного теста можно готовить и Арм . гата и сигарету.
4 яйцо+ 1ст. сметаны с 0,5 ч. л. соды + 200гр. сахара+ 0.5 ст.
подсол. масла, 1п. разрыхлителя( 30г.)+ муки чтобы было как сметана, добавить изюм. Печь 180 градусов в формочках. Слоеное тесто
5 яичных желтка 500гр сливочного масла(лучше сливочный маргарин) 350-400 гр горячей воды 3 больших ст.ложки винного уксуса по 1 ч. ложки соли и сахара. муки столько, чтобы получить мягкое, но не липкое тесто. Нужно еще 500 гр масла для смазывания.
Для теста: 400 гр муки,100 гр сливоч.масла, 2 яйца, 60 гр майонеза, 100 гр сахара, 1/4 ч.л. пищ.соды,уксус.
Для крема: 1 банка варёной сгущёнки, 1 пачка сливоч. масла. Дополнительно: грецкие орехи, сахар для обсыпки , пасхальная краска красного и оранжевого цветов, кисточка для смазывания пирожных краской. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. 1 яйцо полностью + 1 желток растереть в тарелке с частью сахара. 2.В другой тарелке- сливочное масло растереть с другой частью сахара+добавить майонез+соду погашеную в уксусе = всё растереть. МУРАВЕЙНИК
Рецепт:4 яйца, 1 стакан песок, 100гр. масло, 0,5 стакана молока, 1ч. ложка соды, 4 стакана муки. Разделит на 4 штуки положит отдельно в челофан и оставить в морозилник на 2-3 часа, потом провести через мясорубку или через тёрку, но лучше зерез тёрку на противень разложить по всему листу и печь. остудившим добавить крем.
Этот торт можно подавать как в виде торта круглого, так и в виде пирожных.
ТЕСТО- Желток из 12 яиц, + 2ст. сах. песка, + 300гр. Сл. Масла хорошо взбивать, + 1,5 банки сметаны перемешанной с 1,5 ч. лож. Содой. + 3 ст. муки (перемешать ложкой). (По желанию можно + лимонной эссенции). Разделить массу на 3 части и испечь каждый лист с помощью кальки при Т 170-180гр.( Форму торта выбирайте сами) КРЕМ-Из белка 5 яиц избить крутое безе + 1,2 ст сах песка. Пропустить ч-з мясорубку 1 лимон с цедрой + в безе. Этим кремом мазать все 3 листа, посыпать крошкой бисквита и украсить дольками лимона. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 5 яиц, + 5-10 (по желанию) ст. ложек сахарного песка хорошо взбить,+ 100 мл. подсолн. масла,+ 250 гр теплого молока, + изюм, +800гр муки и пачка сухих дрожей.
СИРОП --Пропорцией один к одному (вода и сахар) варить сироп, Остудить, готовые горячие булочки мазать, или окунуть в сироп.
Пробуйте на здоровье!!!
250г масла.200г сметаны.1ч. лож. соды.муки столько, чтобы получилось твёрдое тесто.Разделить на 15 частей. Раскатать 5см ширини, 30 см длины, положить финики( без косточек), или черешни (варенье), . . . . . . . . . . . . . .( 12-15шт).соединить как трубочки, испечь.1 слой- положить 5 трубочек, укрепить с кремом, потом 4 трубочек, потом3,2,1, КРЕМ-2 бан.варён.сгущёного молока + 400г масла. В конце украсить орехами и глазурью!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
12 яиц + 2 стакана сах песка + 1 ст. муки + 1 ст. картофельного крахмала ( крахмал можно заменить мукой). Отделить белки от желтков, сбить крутое безе, + 1 ст сахара, продолжая сбивать. Второй стакан песка сбить с желтками, добавить в безе, перемешать. Постепенно добавить муку и крахмал, но перемешать уже ложкой.
Получится пенообразное тесто. На горячий противень мазать сл масло, посыпать муку, ровномерно разместить тесто и печь при Т180гр. до румяной корки.
|
|
|