Дата публикации: 26-04-2009, 11:17
Регистрация Обратная связь RSS | |
|
Маринка---2 яйца 2 ст сахара, 100гр. сл масла, 2 сметаны, в перемешку с содой(по 0,5 ч.Л.) приблизительно 5 ст. муки. Все перемешать, разделить на 4 части, печь при Т180гр, смазывая на кальку.
Крем-- 400гр сл масла, 1,5 банки сгущенки, коньяк и ванилин. Смазывать коржи кремом, между коржами чередовать изюм и гр. орехи. Пончики--- 2 яйца, 0,5л. мацун, 50гр. сл масла,пол ч. ложки соли, 1ст. ложки сахара, 4-5 ст. муки.сделайте мягкое тесто, разделите на 2 части, раскатайте каждый как слоеное тесто, распределите по поверхности 0,5 ч.л соды, заверните как слоенки. Потом каждый раскатайте и заверните еще 2 раза. Оставьте 2 часа но отдых. Из Готового теста можно делать пончики с кремом, с повидлом, и просто хрустики, без начинки. Сверху надо посыпать сах. пудру. 4 цу + 1 бажак шакараваз+200г караг+1банка ттвасер (мацун)1 теи гдал сода, лав арел+алюр ачки чапов вор лини гати хмориц туйл. Тохнел хморе 30 ропе ангстана. Карели э гдалов днел таваи меч врен ксел цу у цанел песок. епел 180 с так 1 ст. кипяченой воды добавить 100г. сл. масла, потом щепотку соли и 1ст. л. сахара, 1 ст. муки и быстро перемешать.Взять из плиты и добавитьпо очереди 5 яйца. С помощи кондитерской мешочка налить тесто на лист ипечь в духовке.
|
|
|