Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

 

Популярное

 

Облако тегов

Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении
Сварить из говядины бульон и процедить его. Мясо разрезать на куски. В процеженный бульон положить нарезанное мясо, обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, добавить поджаренную муку, разведенную бульоном, и варить 10 минут. После этого добавить в суп измельченную и протертую через сито сливовую пастилу, соль, перец и варить до готовности картофеля. Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

На 125 гр. говядины: 20 гр. репчатого лука, 3 гр. муки, 10 гр. топленого масла, 15 гр. сливовой пастилы, 100 гр. картофеля; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 09:24

 В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варить суп до готовности картофеля. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Так же можно приготовить суп с курагой из курицы.

На 125 гр. говядины: 100 гр. картофеля, 20 гр. репчатого лука, 15 гр. томата-пюре, 10 гр. топленого масла, 25 гр. кураги; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 09:25
Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо нарезать на куски. Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками, удалить сердцевину и сварить отдельно с сахаром. В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, сваренную айву вместе с соком, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить до полной готовности картофеля. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

На 125 гр. говядины: 25 гр. репчатого лука, 10 гр. топленого масла, 100 гр. картофеля, 100 гр. айвы, 3 гр. сахара; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 09:26
Сварить бульон и процедить. Вареное мясо нарезать на порционные куски. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить в масле. Отдельно поджарить муку (мука должна приобрести желтый цвет) и развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8-10 минут. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

На 125 гр. говядины: 200 гр. свеклы, 15 гр. топленого масла, 3 гр. муки; соль, перец, зелень петрушки.

Дата публикации: 8-05-2009, 09:26
Сварить мясной бульон. Во время варки положить в него разрезанную на четыре части морковь и репчатый лук. Готовый бульон процедить. Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности, добавить в суп замоченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Мясо подать отдельно.

На 125 гр. говядины: 30 гр. пшеничной крупы, 25 гр. репчатого лука, 20 гр. моркови, 10 гр. топленого масла, 10 гр. сушеных слив; соли, петрушки по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 09:27
Приготовить бульон из говядины и процедить. Мясо отделить от костей и нарезать на куски весом по 40-50 гр. В горячий бульон положить крупно нарезанный картофель, поджаренный на масле репчатый лук, соль и поставить на медленный огонь. Через 10-15 минут добавить в бульон промытые сливы, рис, пассерованную на масле пшеничную муку, крупно нарезанный просвирняк, отварное мясо, дать закипеть и снять с огня.

На 125 гр. мяса: 100 гр. картофеля, 20 гр. риса, 25 гр лука репчатого, 15 гр. топленого масла, 3 гр. муки, 10 гр. слив, 120 гр. просвирняка; соль по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 09:28
Овсяную муку (можно пшеничную) тщательно перемешать с отваренной мелкой пшеничной крупой, добавить соль, 1\2 стакана воды, замесить тесто и разделать его на мелкие шарики (флол) величиной с черешню. В горячий говяжий бульон добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, томат-пюре, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10 минут. Затем положить в бульон флол и варить до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность супа.

На 125 гр. говядины: 50 гр. овсяной или пшеничной муки, 20 гр. мелкой пшеничной крупы, 25 гр. репчатого лука, 10 гр. топленого масла, 100 гр. шпината, 15 гр. томата-пюре; соль, черный перец по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 09:29
Рубец залить холодной водой и варить без соли до тех пор, пока не исчезнет специфический запах, после чего отвар слить, рубец залить свежей водой и варить до готовности. Вареный рубец мелко нарезать, а бульон процедить. Кусочки рубца положить в процеженный бульон и довести до кипения. Отдельно в посуде тщательно размешать яичные желтки, добавить уксус, хорошо перемешать, влить желтки в суп и довести до кипения, но не кипятить иначе яичные желтки свернутся. При подаче суп посыпать зеленью петрушки; толченый чеснок, соль и перец подать отдельно.

На 200 гр. рубца: 1\2 яйца, 3 гр. уксуса, 3 гр. чеснока; соль, перец, петрушка по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 09:32


← Назад    1 2    Вперед →

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.