Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Мясной суп со свеклой

Сварить бульон и процедить. Вареное мясо нарезать на порционные куски. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить в масле. Отдельно поджарить муку (мука должна приобрести желтый цвет) и развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8-10 минут. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

На 125 гр. говядины: 200 гр. свеклы, 15 гр. топленого масла, 3 гр. муки; соль, перец, зелень петрушки.

Просмотров: 1 655 | Комментариев: 0
Дата публикации: 8-05-2009, 09:26

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.