Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Мякоть баранины нарезать кубиками и обжарить на масле. В кастрюлю с мясом положить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать жарить до готовности лука. После этого добавить соль, перец, промытый крупно нарезанный шпинат, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и тушить до готовности в закрытой посуде.

На 150 г баранины: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 250 г шпината; соль, перец по вкусу.

 

Дата публикации: 8-05-2009, 10:20
Куски баранины обжарить на масле до полуготовности. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле. Мелкую бамию обмыть и осторожно удалить черешки. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Обжаренные куски баранины положить в глубокую кастрюлю, добавить репчатый лук, бамию, помидоры, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, лимонный сок и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо до готовности. Подать баранину, полив соком, который образовался при ее тушении.

На 150 г баранины: 20 г топленого масла, 25 г репчатого лука, 150 г бамии, 80 г помидоров, 15 г лимонного сока; соль, перец, зелень кинзы по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 10:22
Из баранины, разрезанной на куски, сварить бульон. Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить в течение 15-20 мин. в закрытой посуде. Отдельно припустить в бульоне тонко нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито. Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить вареными стручками фасоли, добавить соль, перец, затем залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3 - 5 мин. Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.

На 150 г баранины: 150 г стручков фасоли, 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 1 яйцо; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 10:24

Подготовленную баранину нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить горячей водой, закрыть посуду крышкой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедить. Кусочки мяса обжарить на масле, добавить обжаренные мелко нарезанный репчатый лук и томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить продукты до готовности. Подать баранину политой соком, который образовался при ее тушении; зелень петрушки подать отдельно.

На 50 г баранины: 50 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 15 г томата-пюре, 50 г кураги; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

 

Дата публикации: 8-05-2009, 10:25
Корейку жирной баранины нарезать на порционные куски с костями, положить на сковородку с разогретым маслом, поджарить с обеих сторон. На этой же сковороде отдельно поджарить очищенные от кожицы и сердцевины яблоки, затем яблоки убрать, в сковороду переложить жареную баранину, посолить, поперчить и покрыть слоем жареных яблок, сковороду закрыть крышкой и поставить на медленный огонь.

На 150 г баранины: 200 г яблок, 10 г масла; соль, перец по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 10:25
Жирную баранину нарезать на куски (без удаления костей) весом по 30 г, а курдюк - по 40 г; нарезанное мясо посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить немного горячей воды (20 г на порцию) и жарить до тех пор, пока мясо не покраснеет, а курдюк не растопится, затем добавить в кастрюлю с мясом очищенные от кожицы промытые мелкие головки лука величиной с грецкий орех, посолить, посыпать перцем, кастрюлю закрыть и довести продукты до готовности. Подать блюдо, посыпав зеленью. Баранину лучше готовить в порционных сковородках и подавать в них же.

На 150 г баранины: 150 г репчатого лука, 50 г курдючного жира; соль, перец, зелень по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 10:26
Лопатку ягненка промыть, не разрезая на куски посолить и положить на сковородку, смазанную маслом, полить водой, закрыть крышкой, поставить в духовку и довести до готовности. В отдельной кастрюле поджарить на масле вымытые и очищенные от семян и кожицы помидоры, полить их соком, образовавшимся при тушении мяса, и, периодически помешивая, довести до пюреобразной консистенции. Полученной массой залить тушеную лопатку, подогреть. Разрезать на порционные куски, полить соком и подать.

На 150 г мяса: 30 г воды, 10 г масла, 100 г помидоров; соль по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 10:29

Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне. Через 10-15 мин. добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности.

На 150 г баранины: 250 г тыквы, 25 г репчатого лука, 50 г помидоров, 20 г топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

 

Дата публикации: 8-05-2009, 10:31
Приготовить так же, как пастынер с тыквой, только вместо тыквы использовать стручки фасоли.

На 150 г баранины: 150 г стручков фасоли, 25 г репчатого лука, 80 г помидоров, 20 г топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 10:31
Перебранную белую фасоль залить холодной водой. Через 20-25 мин. слить воду, фасоль снова залить холодной водой, варить до мягкости, а затем откинуть на сито. Нарезанную мелкими кубиками баранину обжарить на масле, залить отваром фасоли так, чтобы отвар покрыл баранину, закрыть крышкой и тушить. За 20-25 мин. до готовности мяса добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренную фасоль, разрезанные пополам помидоры и затем тушить в духовом шкафу до готовности. Подать пастынер, посыпав зеленью петрушки.

На 150 г баранины: 50 г белой фасоли, 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 60 г помидоров; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Дата публикации: 8-05-2009, 10:32


 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.