Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Баранина с курагой

Подготовленную баранину нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить горячей водой, закрыть посуду крышкой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедить. Кусочки мяса обжарить на масле, добавить обжаренные мелко нарезанный репчатый лук и томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить продукты до готовности. Подать баранину политой соком, который образовался при ее тушении; зелень петрушки подать отдельно.

На 50 г баранины: 50 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 15 г томата-пюре, 50 г кураги; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

 

Просмотров: 1 273 | Комментариев: 0
Дата публикации: 8-05-2009, 10:25

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.