Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

О сдаче освобожденных территорий не может быть и речи - «Арабо»

Армянская армия всегда была и будет боеспособнее Азербайджана. Об этом на пресс-конференции в Ереване 7 сентября заявил командир отряда «Арабо», ветеран карабахской войны Манвел Егиазарян.

На вопрос считает ли он возможным сдачу освобожденных территорий, Егиазарян отметил, что подобного вопроса даже не возникает у людей, которые были свидетелями начала военных действий за Карабах. «Тогда тоже многие говорили, что у азербайджанцев численное преимущество, что Азербайджан сильнее, но что в итоге произошло, мы все знаем.

 

Так и сейчас, если встанет вопрос о сдаче территорий, очень многие выступят против и не допустят подобного. Такого просто не произойдет. Наш потенциал еще жив, он никогда не умрет, я говорю о потенциале патриотов. Да, сегодня все они разрознены, но когда придет момент, они очень быстро объединятся», - заявил он.

«У Азербайджана всегда было численное превосходство, но мы всегда держали их в ежовых рукавицах.

 

Один армянин может спокойно помериться силами с 3-4 азербайджанцами и победить, потому что армянские мужчины рождаются солдатами. Мы не забыли, как воевать, наша проблема лишь в том, что, умея побеждать, мы не умеем пользоваться плодами этой победы», - заключил он.

Просмотров: 2 403 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 7-09-2011, 16:20
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.