Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Официальный Степанакерт: Не надо путать заявления Азербайджана с азербайджанской реальностью

Сам факт существования династии Алиевых, регулярное и систематическое нарушение прав национальных меньшинств, расизм, армянофобия, ксенофобия – все это и многое другое указывают на то, что понятия «толерантность» и «демократия» вообще неприменимы к Азербайджану.

 

Об этом в беседе с корреспондентом заявил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, добавив, что этот порочный перечень можно продолжать бесконечно долго. «Если из уст самых высокопоставленных должностных лиц слышны призывы «освободиться от чиновников, которые не имеют тюркских корней» и так далее – что тут и говорить о демократии, европейских ценностях и тому подобном?», - задался вопросом Бабаян.

 

По его словам, различные заявления официального Баку, в которых он пытается представить себя в демократических тонах, не стоит путать с реальностью: «Говорить можно все что угодно, но реальную картину показывают действия», - подчеркнул Бабаян, добавив, что уже Иран, сам являющийся исламским государством, указывает Азербайджану «его место», так как видит опасность проводимой им политики.

 

«Я уже не говорю о том, что у официального Баку постоянно возникают какие-то абсурдные территориальные претензии к Армении, вплоть до того, что Ереван – азербайджанская территория», - напомнил собеседник. По мнению пресс-секретаря президента НКР, все заявления подобного рода в числе прочих имеют одну очень важную, объективную причину: «Азербайджанец – такой нации вообще нет, она не успела сформироваться. Искусственная нация, созданная в первой половине прошлого века, сегодня старается самоутвердиться. В этом основная причина азербайджанского деструктивизма в целом», - заметил Давид Бабаян, подчеркнув, что это обстоятельство также служит причиной, по которой так долго не удается урегулировать нагорно-карабахский конфликт.

Просмотров: 2 397 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 21-08-2011, 14:42
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.