Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Не слыша предупреждений Арцаха, Баку рвется в бой: ему надоели мирные переговоры

Пресс-секретарь министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу призвал посредников нагорно-карабахского конфликта к реальным действиям, а не заявлениям. Сабироглу считает, что "лимит переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта иссякает". "Руководство и народ Азербайджана не будут ждать еще несколько лет решения нагорно-карабахского конфликта, терпение уже иссякает", - отметил Сабироглу в интервью газете "Азербайджан". Комментируя предложение посредников отвести с линии соприкосновения снайперов, пресс-секретарь минобороны Азербайджана заявил, что это не выход из ситуации.


Видимо, исходя из "иссякающего терпения", Азербайджан с завидным упорством нарушает режим прекращения огня, обстреливая карабахские позиции из разных типов оружия, как «АК», «СВД», «Черная стрела», «ПК», «ДШК», «УТЕС». К сожалению, без потерь не обходится. Так, 29 апреля в результате обстрела армянских позиций погибло двoe военнослужащих, один солдат Армии обороны НКР ранен. 28 апреля, примерно в 16:15 по местному времени, на юго-восточном мартунинском направлении линии соприкосновения в результате обстрела азербайджанской стороной карабахских позиции пулевое ранение в голову получил военнослужащий-срочник Армии обороны НКР Вазген Бахшян, 1992 года рождения. По дороге в военный госпиталь Бахшян скончался.


При этом, Азербайджан потом пытается всячески откреститься от совершенных им убийств, пытаясь заверить и себя, и мировое сообщество, что эти потери – результат «внутренних разборок». Видимо, как заявил пресс-секретарь Министерства обороны Республики Арцах Сенор Асратян, в Баку, и правда, перепутали инциденты, которые происходят в азербайджанских ВС, с армянской армией.


Арцах же прямо предупреждает: ни одно подобное действие не останется безнаказанным. За провокационные действия Азербайджан получает и в будущем получит адекватный ответ с армянской стороны, и будет вынужден жить в постоянном страхе, обещают в Арцахе.

Просмотров: 3 052 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 3-05-2011, 11:26
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.