Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении экономика Армении

В Армении чиновники паразитируют на беженцах

Беженцы в Армении - это тот контингент, на котором паразитируют чиновники. Об этом в интервью заявил бывший глава МИД Нагорно-Карабахской Республики Арман Меликян.


По его словам, речь идет не только об отечественных чиновниках, но и представителях различных международных структур, в том числе представительстве ООН. В качестве примера он привел случай со строительством жилого дома для беженцев в селе Касах для 50 семей беженцев, проживающих в здании бывшей тюрьмы. С большим трудом им удалось добиться целевых средств на строительство жилого комплекса. Правительством Японии было выделено порядка 760 тысяч долларов. В итоге, в июне прошлого года в эксплуатацию было сдано оно из двух запланированных зданий, мотивировалось это тем, что за время строительства изменились цены. «К концу прошлого года здание дало трещину. Беженцев так и не заселили. Хотя торжественно открыли здание при стечении большого количества народа. Там была и Бушра Алепота (представитель Ереванского офиса Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев), министр территориального управления Армен Геворкян, начальник Государственной миграционной службы Гагик Еганян. Все они похлопали. Беженцев на открытие не пригласили», - отметил Меликян.


По его словам, чиновники потом активно спихивали ответственность за провал и растранжиривание средств японского правительства друг на друга. «В этом смысле велика ответственность офиса представителя УВКБ в Ереване потому что, по нашим данным, именно они выбирали организацию, которая вела строительство, по сути, они контролировали техническую документацию. Я понимаю, что человека, который это сделал и уехал из Армении, за руку не схватишь, тем более, что у него есть дипломатическая неприкосновенность. Хотя при желании Правительство Армении могло бы обратиться в ООН. Но есть и местные сотрудники ООН - граждане Армении, которые в этом участвовали. Что мешает привлечь их к ответственности?», - задался вопросом Арман Меликян. По его словам, есть примеры и худшего отношения к беженцам в Армении: «Их принуждают принять гражданство Армении вопреки воле. Ставят в такие кабальные условия, что они просто не в состоянии отказаться».


Просмотров: 1 294 | Комментариев: 1    
Дата публикации: 2-04-2011, 13:55
| Share
#1 aram - Гости
Армяне в своем репертуаре. Лопаз лопаз хосумен! А дела говорят сами за себя. Слава богу не все такие, но большенство.
Вы можете:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.