Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Жириновский: Чтобы там не было ни Грузии, ни Азербайджана – только русско-турецкая граница!

«Абхазия и Южная Осетия, нас, ЛДПР, не интересуют. Нас интересует русско-турецкая граница». Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью Region TV, опубликованном на сайте «Грузия Online».


«Чтоб там между нами и Турцией никого не было - ни Абхазии, ни Южной Осетии, ни Грузии, ни Азербайджана. Русско-турецкая граница! А на Западе - русско-германская. Вот две границы, которые ЛДПР будет отстаивать в будущем, и все эти государства между нами, они провоцируют обострение обстановки и ухудшение положения в мире», - заявил Жириновский.


По его словам, «в любом случае», цель США и Израиля - уничтожить Иран. «А это граница с Арменией, Азербайджаном и практически Грузия. Поэтому если Грузия будет препятствовать вступлению России в ВТО, то весь грузинский бизнес в России будет уничтожен, все грузинские «воры в законе» будут самолетами, военно-транспортными, насильно переброшены в Грузию, и вся Грузию будет заблокирована по всем границам - морским, сухопутным, воздушным. И костлявой рукой голода Грузия будет задушена и уничтожена, а в случае ядерной атаки на Иран, миллионы беженцев ринутся на Кавказ, мы их остановим в районе азербайджанской границы, и полностью направим в Грузию. Грузия будет сметена полностью. 10 миллионов беженцев, все там их как саранча вытопчат, если Грузия посмеет какие-то ставить препятствия на пути вступления России в ВТО», - резюмировал Жириновский.


Просмотров: 1 754 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 21-03-2011, 09:42
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.