Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Новый мэр Еревана ввел новый рабочий регламент – не делать показухи, экономить бумагу, быть «продвинутыми»

Новый мэр Еревана Карен Карапетян, который всего несколько дней назад вступил в должность, ввел новый рабочий регламент в мэрии. Он заявил, что сотрудникам мэрии не следует делать показухи, а после окончания рабочего дня, после 18:00, уходить с работы, «не делая вид, что долго остаются на работе».


Карен Карапетян также предложил быть «продвинутыми» и пользоваться возможностями современных технологий: на заседаниях Совета старейшин решения Совета не ставить «кипами» перед ним и членами Совета, а вести документацию в электронном виде. Средства же, полученные от экономии бумаги, направить на решение более важных проблем.


Мэр сделал нововведение также в отделе прессы. Он предложил представлять ему обзор прессы не на бумаге, как при предыдущем мэре Гагике Бегларяне, а посылать ссылки конкретных статей, а также, если нужно, просканированный вариант статьи.


И еще: Карен Карапетян, который пообещал не совершать кадровой чистки, вновь заявил, что никого не уволит с работы. А те, кому не по сердцу новый рабочий регламент, могут написать заявление об уходе. Вот так – просто и без кокетства. Говорят, что в мэрии некоторые с ностальгией вспоминают «времена Бегларяна».


Фото Гагика Шамшяна

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 1 160 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 29-12-2010, 22:43
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.