Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

"Потопив армян в крови, турки не приобрели права на их землю", - карабахский аналитик

"Геноцид в Западной Армении - это тягчайшее и не имеющее срока давности преступление, направленное не только на истребление армянского народа на территории их же исторической Родины, но и против человечества. Тех, кто принимал это чудовищное решение и претворял его в жизнь, нельзя отнести к человеческому роду". Об этом заявил ИА REGNUM Новости независимый карабахский аналитик Ованес Варданян.

 

"Современная Турция и турецкий народ не до конца осознали ужасающую трагедию того, что их предки позволили представителям другой нации, вышедшим из секты "денме", захватить власть и превратить государство и турецкий народ в слепое орудие геноцида армян. Потопив армян Западной Армении в крови, турки не приобрели права на эту землю", - отметил карабахский аналитик.

 

По словам Ованеса Варданяна, "Реджеп Тайип Эрдоган забыл о том, что его предки уничтожали не только армян и других христиан, но и мусульман-арабов, и сегодня, прикрываясь имиджом "борца за права палестинцев", угрожает Израилю, поучает немцев, кстати, бывших союзников младотурков и говорит о возможности выселения (читай - уничтожения) армян из Турции, выступает с ультиматумами и угрозами в контексте карабахского вопроса". Варданян выразил убежденность, что признание международным сообществом Геноцида армян - процесс объективный и необратимый.

 

"Без международного признания и осуждения Геноцида армян - первого в 20 веке государственного террора, мировому сообществу невозможно добиться успеха в борьбе с международным терроризмом. Совершенно ясно и то, что государственные границы невозможно устанавливать на политике государственного террора и геноцида. Турция неминуемо понесет возмездие за Геноцид армян, а в обозримом будущем на всем Армянском Нагорье будет доминировать армянский этнос", - сказал аналитик. При этом он добавил, что "курды имеют право и должны построить собственное государство, а евреи должны наладить взаимовыгодные отношения с армянами, ибо по прошествии десятилетий после Армянского Геноцида произошел Еврейский Холокост".

Просмотров: 1 260 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 30-04-2010, 09:21
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.