Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Палачи нашего народа не оставили нам альтернативы: президент Армении

"Не существует разницы во мнениях армянства Армении и Диаспоры, есть единый армянский народ, и он сохраняет приверженность своему справедливому суду", - заявил президент Армении Серж Саргсян в ходе состоявшейся 12 апреля в Вашингтоне встречи с представителями армянской общины.

 

По словам армянского президента, за последние несколько месяцев все стали свидетелями обреченных попыток Турции расколоть Родину и Диаспору. Отметив, что в последние десятилетия армяне Америки стали одними из самых энергичных и последовательных звеньев в вопросе международного признания и осуждения Геноцида армян, президент Армении выразил уверенность, что община отныне будет прилагать больше усилий в этом направлении. По словам Сержа Саргсяна, никто не может остановить неизбежное.

 

Президент Армении также подчеркнул, что Диаспора постоянно доказывает, что не правы были те, кто рассчитывал, что армянство можно уничтожить, рассеяв по всему миру. "Палачи нашего народа не оставили нам альтернативы. Мы будем процветать. Мы пронзим камень безразличия, цинизма и лицемерия. Для этого у нас есть достаточно терпения, веры и целенаправленности", - подчеркнул президент. Глава армянского государства высказал также слова признательности стране и народу, "который породил таких деятелей, как посол Моргентау (посол США в Турции в 1915 году) и президент Вудро Вильсон".

 

Стоит отметить, что встреча Сержа Саргсяна с представителями армянской общины США состоялась сразу после его встречи и переговоров с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Вашингтоне. На встрече речь шла о перспективах ратификации армяно-турецких протоколов, подписанных в октябре прошлого года в Цюрихе.

Просмотров: 1 126 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 14-04-2010, 12:02
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.