Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

В Ереване собираются сжечь армяно-турецкие Протоколы

Инициатива «Миацум» продолжает проведение акций протеста в разных частях Еревана. Члены инициативы хотели провести вчерашнюю акцию перед зданием Национальной академии наук, однако до прихода на это место полицейские перекрыли все дороги, ведущие к этому зданию. Когда члены «Миацум» попытались добраться до здания НАН, полицейские, расталкивая собравшихся, перевели их на другую сторону улицы.

 

Акция, тем не менее, состоялась. Член инициативы, ветеран карабахской войны Жирайр Сефилян отметил в беседе с журналистами, что этот шаг их не смущает, так как они достигли своей цели, пусть даже на противоположной стороне улицы.

 

По словам Сефиляна, инициатива «Миацум» приняла решение провести акцию на этом месте потому, что вопрос армяно-турецких Протоколов поставлен на обсуждение в Академии, члены которой выступили за их подписание.

 

«У этого учреждения есть призвание, миссия, однако они свернули с пути и стали обслуживать в руках незаконного руководства. Сегодня задача состоит не в изменении слова или предложения, а речь идет о прекращении всего процесса. Когда глава МИД и захвативший кресло президента человек публично дают согласие на внесение в оборот подобного документа, настоящий интеллигент должен бунтовать и четко выражать свое мнение, потому что призвание интеллигента – указывать народу на опасность. Однако эти, по сути, являются лакеями», - отметил Жирайр Сефилян.

 

По его словам, в содержании как Мадридских принципов, так и в известных турецких Протоколах нужно не поправки делать, а сжечь эти документы дотла. Жирайр Сефилян пообещал сделать это в ближайшие дни.

 

Следующая акция инициативы состоится в пятницу, в 16:00 у представительства Арцаха в Ереване.

 

Tert.am

Просмотров: 1 215 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 1-10-2009, 21:40
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.