Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Мы не пойдем на решение, вредящее Карабаху – президент

Карабах«Мы должны решить и вопрос Нагорного Карабаха, в этом нет сомнения, но должны решить, как намечали десятки лет назад. Когда в результате переговоров мы достигнем такого решения, которое способствует миру в регионе, что даст возможность Карабаху развиваться, тогда организуем обсуждения и в Общественном совете, и с партиями, и с общественностью. Если не найдем удобного решения, ничто не может нас принудить к другому решению», - сказал Серж Саргсян.

 

Президент опроверг существование какой-либо связи между урегулированием карабахского конфликта и нормализацией отношений между Арменией и Турцией. Он опроверг также слухи о том, что якобы идет на компромисс, уступая Карабах взамен на армяно-турецкое урегулирование.

 

«Меня пытаются обвинить в уступках в вопросе Карабаха те, кто никогда в Карабахе не был. Их даже в нужный момент не было в Армении. Они даже на улицы боялись выйти, так как их мог задержать военный комиссариат. Разве не абсурдно? Хотят защитить Карабах от меня?» - заявил президент.

 

Tert.am

Просмотров: 1 168 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 30-09-2009, 20:58
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.