Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Налбандян Клинтон: Армения благодарна США за сближение с Турцией

Налбандян Клинтон28 сентября министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с госсекретарем США Хилари Клинтон. Это была вторая встреча глав внешне-политических ведомств Армении и Соединенных Штатов в этом году.

 

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, Клинтон отметила, что США яваляется партнером Армении как в демократических реформах, так и в сфере экономического развития.

 

По словам госсекретаря, армяно-американские отношения всеобъемлющи и глубоки. От имени американской администрации Клинтон выразила готовность продолжать всестороннее сотрудничество с президентом, правительством и министром ИД Армении.

 

Затронув армяно-турецкие отношения, Клинтон высоко оценила усилия Армении в их налаживании и подтвердила позицию США в том, что урегулирование отношений между двумя странами должно быть без предусловий и в разумных сроках.

 

Выразив удовлетворение в связи с регулярным армяно-американском общением на высоком уровне, Налбандян подчеркнул, что Армения, придавая большое значение укреплению отношений с Соединенными Штатами, будет продолжать развивать и углублять дружеское партнерство и сотрудничество с США. Глава МИД выразил благодарность за содействие США процессу налаживания армяно-турецких отношений.

 

В ходе обсуждения арцахского конфликта Налбандян подчеркнул важность роли США в переговорном процессе по урегулированию конфликта в качестве сраны-сопредседателя Минской группы ОБСЕ.

 

Между руководителями внешне-политических ведомств Армении и США состоялся обмен мнениями вокруг вопросов, интересующих обе стороны.

 

Tert.am

Просмотров: 1 117 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 29-09-2009, 10:18
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.