Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Депутат: У Армении есть один реальный стратегический партнер

АрменияУ Армении есть один реальный стратегический партнер – армянская Диаспора, заявил сегодня депутат, член партии «Наследие» Степан Сафарян. «Если мы обращаемся с их эмоциональными и политическими требованиями таким образом, у нас нет права что-либо требовать от них».

 

«Нам всем известна реакция турецкой стороны на послание Обамы 24 апреля. Турки обвиняли президента США в том, что в своем послании он не упомянул о резне армянами тысяч турок», - сказал депутат, отметив, что в созданной армяно-турецкой субкомиссии перед Арменией встанут очень серьезные проблемы.

 

«Если в официальной политике Турции эта линия очевидна даже в заявлениях на самом высшем уровне, неужели не ясно, какие цели будет преследовать субкомиссия по историческим вопросам».

 

Депутат отметил, что это ставит под угрозу отношения Армения-Диаспора и напомнил: «Когда на протяжении лет армянская диаспора осуществляла лоббинг в пользу Армении и Нагорного Карабаха, одним из аргументов было то, что соседние страны осуществляют блокаду в отношении Армении и страна находится в достаточно неблагоприятной среде».

 

Депутат заявил, что под удар попадают не только усилия диаспоры в вопросе международного признания Геноцида армян, но также все их старания, направленные на политическое и экономическое содействие Армении.

 

Tert.am

Просмотров: 1 073 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 28-09-2009, 21:54
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.