Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Бораки из теста

В широкую посуду насыпать горкой просеянную пшеничную муку, сделать в ней углубление, добавить соль, яйца , немного воды и замесить крутое тесто. Тесто раскатать слоем толщиной 0,25 см, нарезать полосками, а затем разрезать на небольшие кусочки квадратной формы. Кусочки теста опустить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Шумовкой вынуть бораки из воды, переложить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом или сметаной. Подать бораки горячими, мацун с измельченным чесноком подать отдельно.

На 100 г муки: 80 г воды, 1\4яйца, 25 г сливочного масла или 50 г сметаны, 100 г мацуна; соль, чеснок по вкусу.

Просмотров: 1 416 | Комментариев: 0
Дата публикации: 9-05-2009, 11:10

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.