Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Варенье из груш

Груши перебрать, промыть в холодной воде, очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать на 4 - 8 частей. Приготовить сахарный сироп, довести до кипения и залить им подготовленные плоды. Оставить на сутки. Затем сироп слить в отдельную посуду, прокипятить и снова залить им плоды. Через сутки груши с сиропом сварить на слабом огне до готовности. В конце варки снять с варенья пену.

На 1 кг очищенных груш: 1,2 кг сахара, 400 г воды.

Просмотров: 1 880 | Комментариев: 0
Дата публикации: 9-05-2009, 09:38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.