Дата публикации: 30-04-2009, 12:00
Регистрация Обратная связь RSS | |
|
Сушеные грибы тщательно промыть, замочить на 3-4 часа и в этой же воде отварить. Бульон процедить, отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в бульон. Добавить в суп крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перебранный и промытый рис. Посолить и варить до готовности риса. На 120 гр. сушеных грибов: 100 гр. картофеля, 15 гр. топленого масла, 25 гр. риса; соль, перец и зелень петрушки по вкусу. Сварить бульон из говядины и процедить, мясо отделить от костей и нарезать на куски весом в 40-50 гр. В горячий процеженный бульон добавить перебранную и промытую перловую крупу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль и варить суп на небольшом огне. Сушеные грибы тщательно промыть, замочить на 3-4 часа и сварить в этой же воде. Отвар процедить, грибы мелко нарезать и вместе с отваром добавить в суп. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, посолить и довести суп до готовности. Перед подачей, в тарелку с супом, добавить лимонный сок. На 125 гр. мяса: 20 гр. сушеных грибов, 10 гр. топленого масла, 20 гр. перловой крупы, 20 гр. репчатого лука, 80 гр. картофеля, 1\4 лимона; соль, зелень кинзы по вкусу.
|
|
|