Berem 2 st.vodi,kipjatim,dobavljajem 200g.sl.maslo i 2 st muki,meshaje,poka poluchitsja odnarodnaja massa.Ostavljajem oxladitsja na minut 30 i dobavljajem po odnomu 9 jaic.Massu zapravljajem v kulinarni shpric i delajen palchiki dlinoj 7 sm.Pechjom v duxovke pod 200 gr. poka stanut rozovim.Krem:600 gr.smetana+2,5 st sax.pesok + vanilin+ 0,5 chajnoj loshki kanil.Krem nado xorosho vzbivat,poka saxar rastajet.Potom palochki obmaknut po odnomu v krem i skladivajem v tarelku.Posipat shokoladom i ubrat v xolodilnik.
Просмотров: 3 393 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 26-04-2009, 13:26
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.