Просмотров: 3 738 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 26-04-2009, 12:15
Регистрация Обратная связь RSS | |
|
Пахлава
Тесто слоёное. Для начинки взбить 3 белка с одним стаканом сахара, добавить 2 стакана изюма и 2 стакана поджаренных, нарезанных грецких орехов, 1 пакетик ванилина и 1 ч. л. корицы.
Слоёное тесто разделить на две части. Раскатать одну часть и положить на противень, выложить начинку накрыть второй частью теста. Смазать желтком , сделать ножом надрезы на порционные кусочки и выпекать. Минут за 8-10 до готовности достать противень из духовки снова сделать надрезы и полить разогретым мёдом. Приятного аппетита! 1 стакан воды (комнатной t), 2 желтка, лимонная кислота на кончике ч. л. всё перемешать, добавить 2 стакана муки. Посыпать доску мукой (обильно) и выложить тесто. Вымесить тесто. Оно должно быть мягким. Тем временем 200 г маргарина смешать с 1/3 стакана муки. Раскатать тесто и выложить полученную массу на середину, свернуть конвертиком, сразу раскатать и свернуть обычным способом. Тесто положить с холодильник на 1,5 ч. Затем снова раскатать и сложить как 1-ый раз, снова в холодильник на 1,5 ч. и ещё раз раскатать. Тесто лучше делать за день раньше. Но класть надо в холодильник не в морозилку ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|