Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Стручки фасоли, тушеные с овощами

Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, уксус, соль, черный перец, влить немного горячей воды и тушить 10 -15 мин. Подать тушеные овощи, посыпав укропом и петрушкой.

На 200 г стручков фасоли: 25 г репчатого лука, 50 г помидоров, 25 г болгарского перца; соль, черный перец, уксус, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Просмотров: 1 341 | Комментариев: 0
Дата публикации: 8-05-2009, 22:14

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.