Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Огурцы маринованные

Отобрать мелкие крепкие огурцы, промыть и уложить рядами в банку. Каждый ряд огурцов переложить листьями эстрагона, кинзой, чесноком (зубчики), мелко нарезанными стручками красного перца, после чего залить маринадной заливкой. Свежие огурцы рекомендуется предварительно (до маринования) ошпарить кипятком, после чего погрузить в холодную воду для охлаждения.

На 1 кг огурцов: 200 г уксуса, 200 г воды, 50 г соли, 1 головка чеснока, 3 зерна черного перца, 5 зерен душистого перца, 3 лавровых листа, по 1/2 пучка эстрагона, кинзы.

Просмотров: 2 804 | Комментариев: 0
Дата публикации: 30-04-2009, 17:52

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.