Просмотров: 2 669 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 24-06-2009, 13:57
Регистрация Обратная связь RSS | |
|
Моренко
БЕЗЕ-- 6 яичных белка взбить до получения крутой пены, постепенно + 2-2,5ст сах. песка.Из густого безе с помощью кондитерского мешка на холодный противень выложить "зефирчики"(размером в листы) и печь в духовке при Т100-120гр. столько, чтобы получить белые, но хрустящие "зефирчики".
Остальную белковую массу с помощью фольги печь листом. КРЕМ-500гр сл масла+ 2банки сгущенки+ коньяк. Смазать лист кремом, ложить лист безе с фольги, смазать еще крема на безе и положить второй бисквитный лист. После верхнего слоя крема укладывать "зефирчики", украсить глазурью. 6 яичных желтка+1 ст. сах. песка хорошенько взбивать, + 100гр. сл. масла, + 2 банки сметаны, перемешанные по 0,5 л. содой,+ 2 ст. ложки винного уксуса. Все хорошенько взбивать,+ столько муки, чтобы получить бисквитное тесто.(Муку перемешать ложкой). Разделить полученную массу на 2 части, и печь по отдельности с помощью кальки в духовке, при Т180градусов, до нежно-розового цвета.(Должны получаться мягкие, листы толщиной 1,5 2см). Автор: Забел Бояджян ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|