Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Моренко

МоренкоБЕЗЕ-- 6 яичных белка взбить до получения крутой пены, постепенно + 2-2,5ст сах. песка.Из густого безе с помощью кондитерского мешка на холодный противень выложить "зефирчики"(размером в листы) и печь в духовке при Т100-120гр. столько, чтобы получить белые, но хрустящие "зефирчики".

Остальную белковую массу с помощью фольги печь листом.


КРЕМ-500гр сл масла+ 2банки сгущенки+ коньяк.


Смазать лист кремом, ложить лист безе с фольги, смазать еще крема на безе и положить второй бисквитный лист. После верхнего слоя крема укладывать "зефирчики", украсить глазурью.


6 яичных желтка+1 ст. сах. песка хорошенько взбивать, + 100гр. сл. масла, + 2 банки сметаны, перемешанные по 0,5 л. содой,+ 2 ст. ложки винного уксуса. Все хорошенько взбивать,+ столько муки, чтобы получить бисквитное тесто.(Муку перемешать ложкой). Разделить полученную массу на 2 части, и печь по отдельности с помощью кальки в духовке, при Т180градусов, до нежно-розового цвета.(Должны получаться мягкие, листы толщиной 1,5 2см).


Автор: Забел Бояджян

Просмотров: 2 281 | Комментариев: 0
Дата публикации: 24-06-2009, 13:57

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.