Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Ариса

Пшеничная крупа 1 стакан
Курица 400 г
Лук 1 шт
Топлёное масло 2 ст. л
Корица, соль
Подготовленную тушку курица отвариваем, отделяем кости и разрезаем мякоть на куски. В кипящий бульон засыпаем заранее замоченную крупу, добавляем кусочки курицы и продолжаем варить на слабом огне. Кашу периодически взбивая ложкой, варим до тех пор, пока продукты не превратиться в однородную тягучую массу. После этого солим и перемешиваем. Подаём арису на блюде. Отдельно - пассированный репчатый лук, сдобренный корицей, и топлёное масло.

Просмотров: 2 426 | Комментариев: 2
Дата публикации: 23-04-2009, 17:09
#1 Арменуи - Гости
отлично!!!
Вы можете:
#2 Катерина - Гости
Сегодня приготовлю мужу, он очень давно просит, потом расскажу что получилось
Вы можете:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.