Просмотров: 1 669 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 23-04-2009, 17:04
Регистрация Обратная связь RSS | |
|
Кололик фаршированныйМякоть задней ноги или лопатки отделить от костей. Сварить из костей бульон и процедить. Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить сваренную пшеничную крупу, сырые яйца, соль, перец и в течение 10 минут взбивать до получения однородной массы. Разделить массу на шарики величиной с куриное яйцо. Отдельно приготовить начинку. Рис перебрать, промыть и сварить до полуготовности. Рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец хорошо перемешать. На приготовленных шариках сделать углубление, положить туда начинку и придать им прежнюю форму. ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|