Просмотров: 3 317 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 23-04-2009, 16:43
Регистрация Обратная связь RSS | |
|
Долма в виноградных листьяхСверху уложить рядами подготовленную долму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести долму до готовности. Подать долму политой соком, который образовался при тушении. Мацун с толченым чесноком или с сахаром и корицей подать отдельно. На 100 гр. баранины: 80 гр. виноградных листьев, 5 гр. риса, 20 гр. репчатого лука, 50 гр. мацуна, 2 гр. чеснока или 1 гр. корицы, 10 гр. сахара; соль, перец, зелень чабреца, мяты, кинзы, базилика, майорана по вкусу. ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|