Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части. Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части. На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом.
Запечь в горячей духовке. Подать, разделив на порционные куски.
На 30 г мяса:
6 г репчатого лука,
15 г голландского сыра,
1/4 яйца,
10 г топленого масла,
10 г макарон,
200 г муки,
50 г воды;
соль и черный перец по вкусу.
Просмотров: 2 329 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 23-04-2009, 17:02