Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

 

 

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

 

Популярное

 

Облако тегов

Wikileaks анекдоты про апаранцев армения армяне армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении Арцах афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне Известные Армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски культура Армении нагорный карабах НКР новости армении певцы армении популярные армяни России признание нагорно карабахской республики происществия Сумгаит ТАШИР 2010 Ташир 2011 экономика Армении

Артур Абрахам

altАртур Абрахам (нем. Arthur Abraham, настоящее имя Аветик Абрахамян, (арм. ?????? ??????????; род. 20 февраля 1980, Ереван, Армянская ССР) - немецко-армянский боксёр-профессионал, выступающий в средней (Middleweight) весовой категории. Является действующим чемпионом мира по версии МБФ (IBF). Обладатель титула межконтинентального чемпиона мира (Inter-Continental Title) среди профессионалов в средней весовой категории по версии ВБА (WBA). Лауреат медали Вооруженных Сил Армении «Андраник Озанян» (с 1 июня 2007 года).

 

Тренируется у Улли Вегнера. Промоутер: Вильфрид Зауэрланд.

Наилучшая позиция в мировом рейтинге: 4-й.

Немецкое гражданство получил в 2006 году, сдав экзамен по немецкому языку. В Германии Аветик Абрахамян проживает с 2004 года.

 

Свою профессиональную карьеру Артур Абрахам совмещает с комментаторской деятельностью на немецком телеканале ARD. Так, например, он комментировал бой чемпиона в тяжёлом весе по версии WBA Николая Валуева с американцем Монти Барреттом в прямом эфире


Профессиональная карьера

 

 

Артур Абрахам начал свою профессиональную карьеру 16 августа 2003 года боем против немца Франка Кари Рота, в послужном списке которого к тому моменту были одна победа, одна ничья и одно поражение. Начало профессиональной карьеры для Артура было удачным - он одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.

 

Первый титульный бой Артур провел против Надера Хамдана за звание межконтинентального чемпиона (Inter-Continental Title) среди профессионалов в средней весовой категории по версии ВБА (WBA). Это был тринадцатый бой в карьере Артура, в котором Артур в двенадцатом раунде одержал победу техническим нокаутом. Впоследствии титул межконтинентального чемпиона Артур успешно защищал три раза.


Завоевание титула чемпиона мира


В конце 2005 года титул чемпиона мира в среди профессионалов в средней весовой категории по версии МБФ (IBF) был объявлен свободным из-за отказа действующего чемпиона Джермана Тэйлора от проведения его обязательной защиты. На тот момент Артур Абрахам занимал шестую строчку в рейтинге МБФ, тем не менее именно он стал претендентом на пояс чемпиона мира, так как все боксёры, расположившиеся в рейтинге выше него, уже были связаны контрактами на другие бои.

Титул чемпиона мира в среди профессионалов в средней весовой категории по версии МБФ Артур завоевал 10 декабря 2005 года в бою против нигерийца Кингсли Икеке. Двенадцатираундовый поединок закончился в пятом раунде нокаутом нигерийца.


Защита титула против Шеннана Тейлора
4 марта 2006 года Артур Абрахам проводил первую защиту титула чемпиона мира против австралийца Шеннана Тейлора. На тот момент Шеннан провёл 48 боёв, одержав 42 победы. По ходу всего поединка Абрахам имел преимущество, но нокаутировать оппонента ему не удалось. По окончании двенадцати раундов все судьи отдали предпочтение представителю Армении с большим отрывом: 120:106, 120:107 и 120:107.


Защита титула против Кофи Янтуа
Через два месяца после первой защиты титула чемпиона мира 13 мая 2006 года Артур Абрахам провёл вторую защиту титула против Кофи Янтуа из Ганы, который на момент боя провёл 33 поединка, одержав 30 побед. В этом бою Артур Абрахам одержал уверенную победу единогласным решением судей: 117-109, 116-111 и 115-112. Следует отметить, что в седьмом раунде с Артура было снято очко за удар по затылку.


Защита пояса против Эдисона Миранды
На протяжении всего боя Миранда имел преимущество - он чаще атаковал и больше попадал. В пятом раунде сломал Артуру челюсть. Тем не менее, Артур выстоял до конца боя и выиграл его единогласным решением судей (116-109, 115-109 и 114-109). В течение поединка Миранда потерял пять очков за нарушения правил: два очка были сняты с него за умышленный удар головой в пятом раунде, а ещё три - за удары ниже пояса в седьмом и одиннадцатом раундах.


Защита пояса против Себастьяна Демерса
Четвёртую защиту пояса Артур Абрахам провёл против канадца Себастьяна Демерса, который к тому моменту провёл двадцать успешных боёв и занимал 27 место в мировом рейтинге. В третьем раунде Артур Абрахам послал своего соперника в нокдаун, после чего рефери вмешался и остановил поединок, зафиксировав победу армянского боксера техническим нокаутом.


21 июня 2008 Артур Абрахам - Эдисон Миранда (2-й бой)
Место проведения: Семинол Хард Рок, Голливуд, Флорида, США
Результат: Победа Абрахама техническим нокаутом в 4-м раунде в 12-раундовом бою
Статус: Рейтинговый бой
Рефери: Телис Ассимениос
Время: 1:13
Вес: Абрахам 75,30 кг; Миранда 74,80 кг
Трансляция: Showtime


В июне 2008 года состоялся 2-й бой между Эдисоном Мирандой и Артуром Абрахамом. На кону не стояли никакие титулы, так как бой проходил во 2-м среднем весе. В конце 2-го раунда Миранда провёл левый апперкот в пах. Рефери остановил бой и дал немцу передышку. В середине 4-го раунда Абрахам провёл встречный левый кросс и колумбиец оказался в нокдауне. Он встал на счёт 6. Абрахам бросился добивать. Он провёл левый хук и Миранда рухнул на канвас. Колумбиец вновь встал на счёт 6. Немец тут же выбросил левый крюк, и Миранда вновь рухнул на канвас. Рефери остановил бой, не открывая счёт. Колумбиец находился на полу больше минуты.

 

Просмотров: 4 825 | Комментариев: 5
Дата публикации: 19-05-2009, 12:52
#1 karenchik - Посетители
дай Бог ему здоровье и успехов ВСЕГДА!!!
Вы можете:
#2 YEGHIYASHAMSH - Гости
ARTUR JAN MSHTAPES HAXTANAKNER UNENAS URAXAZNES EREVANZINERIN EV AMBOQJ HAY AZGI PATIV@ BARZR PAHES DU ERJANIK ORTNANQI MEJ LINES

YEGHIYASHAMSH,
YEGHIYASHAMSH,
YEGHIYASHAMSH,


KING ARTUR JAN AYD SEVAMORTIN DU HAXTEZIR INQ@ VAXIZ DERASANUTYUN AREZ EV DU SHAT LAV NOKAUTI ENTARKEZIR DRYAN. ARTUR JAN QEZ BOLOR EREVANZINER@,JOXOVURD@ MEZ URAXUTYAMB,VORPES HAXTOX E DIMAVORELU
Вы можете:
#3 ruzanna - Гости
astvac kez paapan..............dy ches partvel...........dy micht khaxtes..........haj jixovyrd@ kez het e...................................................................
Вы можете:
#4 АННА,ЛЕНА - Гости
(PRAVDA MI IZ VANADZORA:) ),NO VSEGDA BOLEEM ZA TEBYA ARTUR JAN!!!!!!!!!!!! MI NADEEMSYA ESHE BUDET MATCH-REVANSH,I TI EMU POKAJESH!!!!!!!!!!! USPEXOV TEBE! CHTO B VSEGDA XODIL S PODNYATOY GOLOVOY I!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ARMYANE SAMIE LUCHSHIE BOKSERI V MIRE (SAMSON XACHATRYAN, VIK DARCHINYAN.............)
Вы можете:
#5 milledi1991 - Посетители
Гордость Армении!!!
Вы можете:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.