Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Налбандян: Зачем подписывать Протоколы, если не собираемся их ратифицировать

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян в интервью агентству Reuters в очередной раз опроверг заявления высокопоставленных чиновников Турции, согласно которым за сближение между Ереваном и Анкарой армянская сторона должна заплатить уступками в карабахском конфликте.

Глава МИД отметил, что переговоры между Арменией и Турцией завершены, и стороны обязались быстро продвигаться в вопросах утверждения дипотношений и открытия границы, согласно подписанным 10 октября Протоколам.

Как отмечает автор статьи, Армения, фактически, отвергла предложение руководства Турции, согласно которому парламент ратифицирует Протоколы только в случае прогресса в переговорах с Азербайджаном относительно Нагорного Карабаха.

«Почему мы подписали Протоколы, если не собираемся их ратифицировать?» - отметил в интервью Эдвард Налбандян, добавив, что все международное сообщество ждет быстрой ратификации Протоколов и выполнения их положений.

«Если одна из сторон будет затягивать процесс или создавать препятствия на пути выполнения Протоколов, то она должна взять на себя всю ответственность за отрицательные последствия», - заявил глава МИД.

Налбандян еще раз отметил, что армяно-турецкие отношения и карабахский конфликт - «два отдельных процесса».

«Это подход не только армянской стороны, но и международного сообщества», - подчеркнул Эдвард Налбандян и добавил, что переговоры между Арменией и Турцией завершились в феврале.

Говоря об урегулировании карабахского конфликта, глава МИД Армении заявил, что в переговорах заметна «положительная динамика».

«Но не считаю серьезным говорить, что мы придем к согласию завтра, через месяц, либо в очень короткие сроки», - добавил Эдвард Налбандян.

 

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 1 114 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 2-11-2009, 22:04
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.