Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Дашнаки вновь воздержались от требования об отставке президента

Во время вчерашней акции Дашнакцутюн, выступающей против армяно-турецкого сближения, представители партии, вручив адресованное Сержу Саргсяну письмо руководителям его аппарата, шествием направились к мемориалу жертвам Геноцида армян.

 

В это время находящаяся у резиденции президента группа людей, в том числе член «Наследия» Заруи Постанджян, скандировали лозунги с требованием отставки президента страны. Услышав это, в процесс вмешались полицейские, хотя до сих пор они не препятствовали шествию дашнаков.

 

У Цицернакаберда начались выступления. Помимо дашнаков, выступили также член партии «Наследие» Армен Мартиросян и председатель партии «Новые времена» Арам Карапетян, который заявил, что за подписанием Протоколов последует требование отставки и президента, и властей.

 

Армен Мартиросян, в свою очередь, призвал своих коллег из оппозиционного Армянского национального конгресса в следующий раз присоединиться к ним. Некоторые дашнаки кричали, что они против этой инициативы. На митинге присутствовал также бывший лидер «Наследия», основатель партии Раффи Ованисян.

 

ДашнакиОтметим также, что в шествии принимало участие не очень много людей, а многие из них думали, что пришли на митинг Армянского национального конгресса.

 

Представитель Дашнакцутюн Армен Рустамян заявил, что после публикации Протоколов было объявлено, что ничего не навязывалось, власти сами подписали, а это, по его словам, еще хуже. Но, сказал Рустамян, если бы власти были искренни и сказали, что их принудили, народ встал бы на их сторону.

 

Рустамян также обвинил власти во лжи. Он заявил, что это гибельный путь, для предотвращения которого нужно сформировать общенациональный фронт. Дашнак отметил, что это место было выбрано не случайно, так как каждый человек ответственен за сказанное им слово на этом месте. Свое выступление Рустамян завершил словами «Наша борьба необратима».

 

На протяжении всего митинга собравшиеся выкрикивали «Нет», а иногда и «Налбандян, уходи» (глава МИД – ред.), но дашнаки вновь воздерживались от требования отставки ответственного за внешнюю политику президента.

 

В завершение мероприятия дашнаки призвали участников митинга возложить венки у памятника жертвам Геноцида. Однако, пока дашнакское руководство шло возложить цветы, на сцену вышел певец и запел. Молодые дашнаки поддержали его пением и плясками.

 

Tert.am

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 1 317 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 10-10-2009, 12:32
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.