Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

 

 

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Сеймур

Сеймур «Спэнки» Скиннер (родился в Кэпитал-сити в 1953 году, имя при рождении Армен Танзарян), в Спрингфилде больше известен как Директор Скиннер — персонаж мультсериала «Симпсоны», озвученный Гарри Ширером.

 

Скиннер — директор Спрингфилдской начальной школы. Он стереотип бюрократа от образования. Он постоянно борется за контроль над постепенно разрушающейся школой, против апатичных и ожесточённых преподавателей, шумных и неадекватных учеников (лучший пример таких учеников — Барт Симпсон). Он часто пытается эксплуатировать умственные способности Лизы для того, чтобы школа не выглядела такой уж плохой. По некоторым данным дата рождения Скиннера упоминается как 8 июля 1953 года, однако в другом эпизоде он говорит что его знак зодиака весы следовательно дата рождения лежит между 24 сентября и 23 октября.

 

Сторонник строгой дисциплины, Скиннер долгое время служил в армии и участвовал во Вьетнамской войне. Отец Сеймура, Шелдон Скиннер, был сослуживцем Эйба.

 

Личность

 

Скиннер постоянно живёт в страхе перед гневом своего начальника Суперинтенданта Чалмерса, который даже не скрывает свое неодобрение к работе Сеймура.

 

В одном из эпизодов Чалмерс уволил Скиннера, а вместо него нанял Неда Фландерса, несмотря на отсутствие у того опыта и административных навыков. В течение этого недолгого времени Барт подружился с безработным Сеймуром, рассказывая ему о плохом руководстве Фландерса и хаосе, в который погружается школа при нём. Сеймур в конечном итоге решает вернуться в армию и стать сержантом-инструктором, чувствуя, что он никогда не будет счастлив, выполняя что-то, не связанное с административной деятельностью. Барт начинает понимать, что может потерять Сеймура и как друга, и как врага. Сначала Барт наслаждался своей безнаказанностью в школе, пока Фландерс был директором, но он понимает, что Неду не хватает личностных качеств Скиннера, и Барту трудно противопоставлять себя ему. И поэтому Барт решил вернуть Скиннеру должность директора, он показывает Суперинтенданту Чалмерсу, как низко пала школа, и говорит: «Вы уволили Скиннера и за меньшее». Чалмерс сначала не хочет восстанавливать Скиннера в должности, однако он изменил своё мнение после того, как Фландерс произнёс фразу по школьному интеркому: «Спасибо Господу за этот прекрасный день», которую он принял за молитву. После восстановления Скиннера в должности директора, они с Бартом перестали быть друзьями и всё вернулось на круги своя.

 

В первых сериях «Симпсонов» Скиннер напоминает главного героя фильма Альфреда Хичкока «Психо» — Нормана Бейтса. Хотя в более поздних сериях аналогия не так заметна, создатели всё-таки сделали несколько намёков на их сходство, например, то, что он живёт со своей властной матерью Агнес. Он был назван в честь психолога Б. Ф. Скиннера, чьи работы часто изучают профессиональные педагоги.

В середине мультсериала он начал встречаться с Эдной Крабаппл, позже они обручились. Хотя она бросила его у алтаря из-за того, что он был не уверен в своих чувствах, в этом же эпизоде был намёк, что он всё ещё любит её и, возможно, они в будущем воссоединятся. До встречи с Эдной Скиннер был девственником. Он до сих пор живёт в одном доме со своей матерью и часто вспоминает о Войне во Вьетнаме.

 

Его возраст в мультсериале был указан дважды. Барт Симпсон как-то сказал, что Сеймуру 40 лет, однако Кент Брокман в одном из своих телерепортажей упомянул, что Скиннеру 44 года. Он был «рождён» в 1953 году, но в эпизоде «Skinner's Sense of Snow» его год рождения был изменён на 1960. В этом же эпизоде упоминается, что Скиннер умрёт в 2010 году, однако он появляется в некоторых эпизодах о будущем. В эпизоде «The Heartbroke Kid» указан его знак зодиака — весы, и исходя из этого можно предположить, что он родился в промежутке между 24 сентября и 23 октября.

 

Вне школы Скиннер часто кажется слабовольным и внушаемым — возможно из-за того, что он старается избегать конфликтов, — но в одном случае он использует свой боевой опыт, накопленный во Вьетнаме, против адвоката, который обвинял его в нарушении авторских прав, и двух его огромных телохранителей. Также в эпизоде намекается, что во время Войны во Вьетнаме он был зелёным беретом. Также есть и другие моменты, в которых Скиннер использует навыки специальной армейской подготовки, показывающей, что хоть он и выглядит как слабак, но на самом деле он смертельно опасен, когда его злят или загоняют в угол, хотя немногие знают об этом. Он отказывается передать контроль над открытыми под школой богатыми нефтяными месторождениями, когда Монтгомери Бёрнс пытается заставить его сделать это. Позже, когда Бёрнс крадёт нефть, Скиннер пытается совершить на него покушение, однако его планы срываются из-за того, что он перепутал маскировочный грим с маминой косметичкой.

 

Скиннер очевидно обладает высоким интеллектом. Он один из членов Спрингфилдского отделения Менса (общество людей с высоким уровнем IQ). Однако, когда Лиза украла учительские пособия, он стал так же беспомощен, как и другие учителя, это может означать, что он сильно зависит от книг. Он также очень доверчив даже к хулиганам. В эпизоде «New Kid on the Block» Барт вспоминает время, когда Джимбо макал его головой в унитаз и спускал воду, а Скиннер стоял рядом с кабинкой и спрашивал у Джимбо: «У тебя всё в порядке? Ты там уже 20 минут», на что тот ответил Сеймуру: «Всё в порядке, директор Скиннер (глупый смех)». Директор: «Тогда я подожду» и начал насвистывать, не обращая внимание на звук спускаемой воды. Перед тем как стать директором, Скиннер работал учителем химии, возможно, в Спрингфилдской начальной школе. Он обладает невероятной способностью по запаху определять химические реакции, как, например, соединение тетрасульфата натрия с хлорофиллом.

 

Личная история Сеймура Скиннера, подобно многим героям в Симпсонах, отчасти неизвестна. Он является ветераном Вьетнамской Войны, был в плену, часто вспоминает, как плохо с ним обходилась охрана. Он живёт один со своей престарелой матерью. (Его отец, который имет больше сходства с фальшивым Скиннером, чем с настоящим, погиб на параде ветеранов в 1979 году). В эпизоде «The Principal and the Pauper» выясняется, что настоящее имя Скиннера — Армен Тамзарян. Армен был проблемным сиротой, пока не вступил в армию, где познакомился с Сержантом Скиннером, который позже стал его кумиром. После смерти Скиннера Армен посчитал, что должен сам рассказать родным своего друга о его смерти. Однако Агнес (намеренно) приняла Армена за своего сына, и он не стал ей возражать. В конце эпизода судья Снайдер присудил Армену имя Сеймур Скиннер, его прошлое, настоящее, будущее и его мать и запретил вспоминать имя Армен Тамзарян под страхом пыток (это произошло после того, как из города был выслан настоящий Сеймур Скиннер, который не был убит, а просто долго был в плену).

 

В неканоническом эпизоде «The Simpsons Spin-Off Showcase» Скиннер помогает Виггаму и его сыну Ральфу в новой работе Клэнси — частного детектива в Новом Орлеане.

В эпизоде «Girls Just Want to Have Sums» Скиннер был разжалован в помощники дворника за то, что сказал, что женщины хуже разбираются в математике, чем мужчины. Желая доказать, что не видит разницу между полами, Скиннер надел юбку.

 

В эпизоде «Please Homer, Don't Hammer 'Em...» обнаружилось, что у Скиннера сильная аллергия на арахис. Барт, узнав об этом, использует палку с привязанным к ней арахисом для того, чтобы заставить делать Сеймура разные унизительные вещи. Скиннер с помощью Продавца Комиксов выясняет, что у Барта аллергия на морепродукты. Они устраивают сражение на палках с привязанными к ним предметами: у Барта арахис, у Сеймура креветка. Сражение заканчивается в больнице после их падения в большую ёмкость, полную смеси арахиса и креветок.

Просмотров: 2 967 | Комментариев: 0
Дата публикации: 6-09-2009, 15:44

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.