Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

Wikileaks анекдоты про апаранцев армения армяне армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении Арцах афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне Известные Армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски культура Армении нагорный карабах НКР новости армении певцы армении популярные армяни России признание нагорно карабахской республики происществия Сумгаит ТАШИР 2010 Ташир 2011 экономика Армении

Армения находится в преддверии серьезных изменений – Самвел Фарманян

По мнению директора информационно-аналитических программ общественного телевидения Армении Самвела Фарманяна, который недавно вступил в Республиканскую партию Армении, Армения находится в преддверии серьезных изменений. «Президент Армении Серж Саргсян говорил об этом неоднократно, а в последний раз – на съезде РПА. Я также очень хорошо знаю, насколько труден ведущий к этому путь и сколько препятствий, которые на первый взгляд кажутся непреодолимыми», - в беседе с Tert.am отметил Фарманян.

Напомним, что Самвел Фарманян занимал должность пресс-секретаря президента Армении. Он также выдвинул свою кандидатуру на избирательном участке № 2 для участия в предстоящих парламентских выборах Армении.

«В качестве пресс-секретаря я работал с президентом РА Сержем Саргсяном, был и воспринимался как член его команды. И сейчас с гордостью, также в плане политической принадлежности буду в команде Сержа Саргсяна. Я верю в перспективу ведения нашей страны по пути давно созревших и практически безальтернативных изменений под предводительством Сержа Саргсяна», - сказал Фарманян.

Самвел Фарманян также коснулся отрицательных публикаций СМИ в связи с его вступлением в Республиканскую партию Армении: «Наивно будет считать, что для меня реакция, которая есть сейчас и, уверен, будет завтра, стала неожиданностью. Это цена, которой я плачу и готов платить за то, чтобы иметь свое участие в дело ведения нашей страны по пути желанных изменений. Жизнь все покажет, время все расставит по своим местам».

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 5 691 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 18-03-2012, 21:08
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.