Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

 

Популярное

 

Облако тегов

Wikileaks анекдоты про апаранцев армения армяне армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении Арцах афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне Известные Армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски культура Армении нагорный карабах НКР новости армении певцы армении популярные армяни России признание нагорно карабахской республики происществия Сумгаит ТАШИР 2010 Ташир 2011 экономика Армении

Евреи Германии признают Геноцид армян

Г енеральный секретарь Центрального совета евреев Германии Штефан Крамер в интервью с представителями армянской общины в этой страны (ADK) описал события 1915 г. в Османской Турции как геноцид, пишет Nouvelles d'Arm?nie.


«На основании известных мне фактов я могу сказать, что массовые убийства армян в Османской империи были геноцидом. Но что еще важнее, за эти события ответственность возлагается на турецкое правительство. Уже в 1998 году Совет Европы описал преступления против армян как геноцид. То же самое сделал Конгресс США, приняв резолюцию о Геноциде армян. Мы подчеркиваем, что подавляющее большинство европейских ученых имеют схожие взгляды»,– сказал Крамер. По его словам, турецкое правительство, не желающее признать факты, признанные в мире, должно начать работу и принять соответствующее решение. «Конечно, мы не говорим, что нужно линчевать турок за преступления их предков, но нужно начать процесс признания преступлений и разработать факты». Это должно наконец начаться, сказал он.


«Ответственность за эти преступления несет каждый из нас... К сожалению, эту тему обходят молчанием из-за политических интересов крупных держав и партнера НАТО Турции»,– подытожил Генеральный секретарь Центрального совета евреев в Германии.

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 1 757 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 21-02-2011, 13:43
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.