Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Армении с ЕврАзЭС мешают объективные причины

Тенденции в направлении экономического объединения в рамках ЕврАзЭС продолжаются, и это выразилось в подписании президентами России, Белоруссии и Казахстана соглашения о создании Таможенного союза. Об этом в беседе с Tert.am в ереванском аэропорту «Звартноц» заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

 

Отметим, что он входил в состав возглавляемой президентом Армении делегации, которая в Минске приняла участие в заседании президентов стран-членов ЕврАзЭС.

 

На саммите главы государств обсуждали вопросы преодоления финансового кризиса, формирование Таможенного союза, а также единого экономического пространства. Армения в этом Сообществе выступает в качестве наблюдателя.

 

«Сотрудничество с ЕврАзЭС для Армении, конечно, важно. Будучи страной-наблюдателем, мы - основатели двух важных программ: Антикризисный фонд, участниками которого мы являемся, и Центр инновационных технологий».

 

По словам Кочаряна, существует объективная серьезная причина, препятствующая более всеобъемлющему и полному сотрудничеству Армении в рамках этой организации. Это - отсутствие границ со странами ЕврАзЭС. И Таможенный союз, и общее экономическое пространство, по словам заместителя главы МИД, имеют значение, «когда у тебя есть границы с этими государствами, будь они сухопутные или морские».

 

 

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 1 176 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 28-11-2009, 14:36
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.