Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

К требованиям об отставке президента Армении присоединяются все новые силы

Митинг армянской оппозиции может состояться и через несколько дней и через несколько месяцев. Это решает не кто-то конкретно, или какая-либо политическая сила, а сам политический процесс приводит к тому, что митинг становится полезным мероприятием. Армянский Национальный Конгресс пока что не принял решения о проведении следующего митинга. Об этом заявил в пятницу Арман Мусинян, пресс-секретарь лидера оппозиции Армении, первого президента Левона Тер-Петросяна.

Он отметил, что необходимо сплочение политических сил страны и добавил, что «возможности сплочения пока полностью не утеряны». По его словам, на данный момент, возможно, политические силы очень активны, однако пока что не создано то аккумулирующее поле, которое позволит провести митинг.

Арман Мусинян заметил, что к требованиям отставки президента уже присоединились партии «Наследие» и «Новые Времена», однако пока что этого недостаточно для того, чтобы созвать митинг.

На вопрос о том, ожидает ли АНК также активности националистической «Дашнакцутюн», Мусинян заметил, что они могут оказаться в числе этих сил.

Пресс-секретарь первого президента также считает, что сплочение всех общественных и политических сил пока что находится не в лучшей стадии, хотя по сравнению с ситуацией месячной давности есть более благоприятная почва.

 

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 897 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 30-10-2009, 16:06
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.