Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Турция всегда пытается получить по максимуму, политолог

Левон Ширинян«Думаю, что мы должны иметь теоретическую основу, мы должны выступать с точки зрения реальной политики, а не прагматизма». Об этом сегодня, отвечая на вопрос о дальнейших действиях Армении и Турции, ответил доктор политических наук Левон Ширинян.

 

В качестве сценария он представил отказ Армении от процесса, во что сам Ширинян не верит.

 

Говоря о национальном армянском характере, политолог подчеркнул, что «мы всегда бываем не готовы». А разрушить эту традицию, по мнению Шириняна, нужно благодаря мобилизации армянской интеллектуальной силы на мировом уровне, а также при помощи привлечения известных международных специалистов. Это, считает политолог, позволит нам очень быстро получить ответы на все вопросы.

 

При этом он также отметил, что в существующей реальности власти Армении должны пойти на утверждение справедливости внутри Армении.

 

Затронув же действия соседней страны, политолог подчеркнул, что Турция показала свой характер так, как «это должно было случиться». По мнению Левона Шириняна, с точки зрения национальных стратегических стремлений и стремлений инстинкта Турция всегда пытается получить по максимуму.

 

«Так как для турок, как и для нас, самым важным является вопрос Карабаха, они обязательно продолжат шантаж», - заверил политолог, добавив, что Турция постарается обязать Армению каким-то образом связать вопрос армяно-турецкого процесса с карабахским конфликтом. Без этого, по мнению Шириняна, парламент Турции не ратифицирует армяно-турецкие Протоколы.

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 1 288 | Комментариев: 1    
Дата публикации: 13-10-2009, 14:26
| Share
#1 Василиса - Гости
Полностью разделяю точку зрения господина Шириняна. Политолог высказал очевидную правду. Так думают все, но предпочитают представлять эту правду в качестве невероятной.
Вы можете:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.