Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Переговоры по Карабаху находятся на завершающей стадии - Алиев

В переговорах с президентом Армении есть позитивная динамика, иначе они не продолжались бы до сих пор. Об этом в интервью Азербайджанскому телевидению заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев после участия в заседании Совета глав государств СНГ в Кишиневе.

 

«Основная причина нашей приверженности переговорам заключается в том, что в переговорном процессе, пусть и с трудом, но имеются подвижки. За последние 5-6 лет были согласованы очень важные вопросы. В первую очередь, армянские силы должны быть безоговорочно выведены со всех земель, расположенных вокруг Нагорного Карабаха. Могу сказать, что это большой прогресс в процессе переговоров, так как 4-5 лет назад речь шла об освобождении четырех, а затем – пяти районов. Однако в результате предпринятых в переговорном процессе шагов сегодня я уже могу сказать, что это согласовано», - передает слова Алиева АзерТадж.

 

По его словам, переговоры находятся на завершающей стадии. При этом азербайджанский президент отметил, что кишиневская встреча оказалась безрезультатной: «Стороны не сумели прийти к согласию по основным обсуждавшимся вопросам. Причина этого - неконструктивная позиция Армении».

 

Алиев также заявил, что «пока нагорно-карабахский конфликт не урегулирован, никаких позитивных тенденций в регионе не ожидается».

 

Tert.am

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 1 462 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 10-10-2009, 12:27
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.