Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Беспокойство есть, но это не препятствие – Серж Саргсян

Серж Саргсян6 октября президент Серж Саргсян в Бейруте встретился с более чем ста представителями армянских общин стран Ближнего Востока, Египта, Ирана.

 

До встречи президента принял католикос Киликийский Арам Первый.

 

В Бейруте президент Армении выступил с речью, в которой затронул вопрос армяно-турецких отношений и предварительно подписанных Протоколов. Серж Саргсян ответил на вопросы присутствующих.

 

«Беспокойство есть и у меня. Я пытаюсь понять сомнения пессимистов, которые, исходя из своего горького опыта, убеждены, что с Турцией нельзя вести переговоры ни при каких обстоятельствах. И это объективно».

 

«Мы неоднократно заявляли, что вопрос признания Геноцида для нас не просто вопрос восстановления справедливости, это важное обстоятельство с точки зрения безопасности Армении и армян. Это необходимость», - сказал президент.

 

Он также отметил, что за весь процесс налаживания армяно-турецких отношений значительно возрос объем материалов, освещающих вопрос Геноцида в международных СМИ.

 

В ответ на прозвучавшее беспокойство по поводу возможного вмешательства Турции в вопрос решения карабахского конфликта Серж Саргсян сказал: «Карабахской конфликт получит решение тогда, когда мы увидим, что имеем то, за что наш народ боролся с 1988 года».

 

Tert.am

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 1 080 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 7-10-2009, 13:10
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.