Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Сержа Саргсяна в Турции встретят протестами

ТурцияПодготовительные работы к игре Армения-Турция, намеченной на 14 октября, подходят к завершению.

 

По словам турецкой стороны, проведены все необходимые меры безопасности. Напомним, что 29 сентября на встрече первенства Турции произошли столкновения болельщиков с полицией, что заставило организаторов встречи принять дополнительные меры.

 

Как передает Today's Zaman, на территорию стадиона не позволят проносить какие-либо транспаранты и щиты с надписями, за исключением национальных флагов и плакатов с названием страны.

 

По данным полиции, централизованные силы безопасности не потерпят никаких хулиганских действий, а нарушители будут немедленно удалены.

 

К встрече готовится и сам город. Глава филиала Рабочего союза Турции Kamu-Sen в Бурсе Селджук Туркоглу отметил, что они проведут кампанию, которой выразят отношение жителей Бурсы к визиту президента Армении Сержа Саргсяна.

 

«Мы не против игры Армения-Турция. Спорт – площадка для дружеского сотрудничества даже для стран с напряженными отношениями. Мы хотим, чтобы эта игра установила дружбу между нашими народами. Наше беспокойство не связано с игрой, мы просто не желаем принимать президента Сержа Саргсяна», - сказал Туркоглу. Кампания Kamu-Sen началась с прошлой недели, за это время им удалось собрать 50 тысяч подписей против намеченного визита Сержа Саргсяна в Бурсу. «Это гражданская инициатива, это протест граждан Бурсы», - сказал Туркоглу.

 

Tert.am

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 1 214 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 6-10-2009, 15:01
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.