Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Карабахская проблема решится через 5 лет, после распада России - Гулузаде

altЕсли бы в Москве за закрытыми дверями было достигнуто какое-то соглашение, было что-то позитивное, то организаторы не скрывали бы этого. Россия немедленно заявила бы, что ее вариант реализуется, и русские миротворцы прибыли бы в регион. Об этом, пишет газета «Мусават», комментируя недавнюю встречу президентов Саргсяна и Алиева, заявил бывший госсоветник Азербайджана Вафа Гулузаде.

И хорошо, что при сложившихся обстоятельствах стороны не пришли к согласию, считает политолог: «Потому что ни одно соглашение, достигнутое в Москве, не может быть в пользу Азербайджана».

По словам Гулузаде, поскольку план «ни войны, ни мира» устраивает Россию, то она не заинтересована в конкретном соглашении: «Россия дала Армении указание «ни шагу назад». Сегодня Мерзляков говорит, что «армяне будут одна нация - два государства».

По мнению азербайджанского политолога, никакого продвижения в решении проблемы не будет, пока не падет российская империя: «Когда цены на нефть были высокие, существовала угроза, что русские солдаты снова могут захватить наши земли. Сейчас Россия задыхается в кризисе. Есть надежда, что в результате кризиса империя распадется, и вместе с другими, сотворенными империей конфликтами, карабахский лед тоже тронется. В настоящее же время ставить подпись под каким-либо документом невозможно. В первую очередь, потому, что этого не желает Россия».

Гулузаде также не верит в оптимистические заявления о возможности достижения соглашения до конца года: «Я даю 5 лет срока на распад империи. В течение года Россия станет «инвалидом». Тогда поймет, что не о мировом господстве надо думать, а совсем о других вещах».

Tert.am

[xfgiven_urladres]Источник - [xfvalue_istochnik].[/xfgiven_urladres]

Просмотров: 1 058 | Комментариев: 0    
Дата публикации: 20-07-2009, 19:00
| Share

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Новости Армении

 
Политика
политические новости
 
Экономика
новости экономики
 
Общество
общественные новости
 
Происществие
срочные новости
 
Культура
новости культуры
 
Спорт
новости спорта
 
 
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.