Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

 

 

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

 

Популярное

 

Облако тегов

Wikileaks анекдоты про апаранцев армения армяне армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении Арцах афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне Известные Армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски культура Армении нагорный карабах НКР новости армении певцы армении популярные армяни России признание нагорно карабахской республики происществия Сумгаит ТАШИР 2010 Ташир 2011 экономика Армении

Концерт Айка Каспарова прошел в городе Подольск

Айк Каспаров

Оказывается мировой глобальный кризис отступает, во всяком случаи для продюсера Айка Каспарова – Ашота Барсегяна.


Пока во всем мире идут страшные байки о кризисе и его последствиях, а организаторы концертов временно прекращают деятельность, звезды эстрады ждут до лучших времен, так как на концерты все меньше и меньше ходят зрителей, он же напротив, решил поставить сольный концерт Айка и не в Армении, а в России.

 

Напомним что в течении этого года под продюсерским началом живущего в Москве продюсера Ашота Барсегяна у Айка Каспарова уже были сольные концерты: в Австралии, в России а так же в Иране.

 

По словам Ашота рост Айка, безусловно заметен в Армении, но среди армян, которые живут в России этот рост превышает в 2 раза.

Концерт прошел в начале сентября в самом большом городе Подмосковья в городе Подольске, в зале Администрации города. Концерт переносился 2 раза и все ради того чтобы на концерте присутствовала подруга Айка, топ-модель Мари Аксель Нубарян, которая после участия в конкурсе "Miss Tourism Queen International 2009", тут же прилетела и прямо с аэропорта поехала подержать друга…

 

Специально из Армении по приглашению Айка на концерте присутствовали солистки группы «4 тарберак» Кнарик и Гоар.

Которые должны были стать одними из ведущих вечера, но за 2 дня до этого девочки были в японском ресторане и переборщили заморской едой, и следствии этого 2 дня лежали дома с отравлением.

По словам Гоар: слава богу, уже в день концерта мы чувствовали себя хорошо, и были в прекрасной форме. И смогли спеть для своего друга и для зрителей.

 

Одной из ведущих вечера стала вьетнамская подруга Айка, модель Тайн Вуен. Она умудрялась в тексте употреблять армянские слова, что приводило зрителей в восторг. Концерт так же вели: актер Московского армянского театра – Андрей Арутюнов, журналист – Елена Манкуян и Ани Маилян (Сборная Армении команда КВН - Ташир).

 

Поддержать Айка приехали друзья и коллеги: российская джазовая группа

«2 deep», которые вместе с Айком исполнили пару старинных народных вещей, Сборная Армении команда КВН «ТАШИР», подопечный Иосифа Пригожина - певец Арман Григорян (представитель от Армении на конкурсе «Новая Волна 2005»), дудукист из Армении Норайр Григорян и многие другие.

Концерт артиста продлился более 3 часов.



Айк Каспаров

Айк Каспаров

Айк Каспаров

Айк Каспаров

Айк Каспаров

Айк Каспаров

Просмотров: 5 034 | Комментариев: 3
Дата публикации: 29-09-2009, 11:08
#1 Sira )) - Гости
Lav dzain uni!
Вы можете:
#2 Марине - Гости
Хи менак дзенна? он сам симпотяжка :)
Вы можете:
#3 Нано - Гости
Самый лучший певец на проекте 2 звезды!
Смотрим болеем!!!
Вы можете:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.