Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

 

 

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

 

Популярное

 

Облако тегов

Wikileaks анекдоты про апаранцев армения армяне армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении Арцах афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне Известные Армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски культура Армении нагорный карабах НКР новости армении певцы армении популярные армяни России признание нагорно карабахской республики происществия Сумгаит ТАШИР 2010 Ташир 2011 экономика Армении

Мари Аксель Нубарян

Мари Аксель Нубарян родилась 1 сентября 1984 года в Армении, в городе Дилижан, известному всему миру по комедийному художественному фильму режиссёра Георгия Данелия «Мимино».

 

С раннего детства Мари Аксель занималась танцами и спортом и получила звание Кандидата в мастера спорта по легкой атлетике, добилась высоких результатов в таких несвойственных для девушек видах единоборств как бокс и кикбоксинг.

 

В шестнадцать лет Мари Аксель начала карьеру модели, её талант и красоту мгновенно оценили специалисты. Уже в возрасте девятнадцати лет, очаровав жюри своим обаянием и искренностью, Мари Аксель одержала победу в самом престижном конкурсе среди моделей Elite Model Look Armenia 2004, тем самым получив право представлять республику Армения на международном конкурсе моделей Elite Model Look International 2004, проходившем в Шанхае, где восходящая звезда завоевала самые высокие оценки и любовь не только многочисленных поклонников, но и признанных экспертов в модельном бизнесе. Новые победы не заставили себя долго ждать: в 2005 году Мари Аксель стала «Девушкой Года», победив в конкурсе красоты "MISS PENTHOUSE 2005", за этим последовали многочисленные фото-сессии в самых популярных мужских журналах не только России, но и мира, а том числе «MAXIM», «MOULIN ROUGE», «MENS FITNES» и др.

 

Помимо многочисленных побед в модельном бизнесе, Мари Аксель успела получить и кинематографический опыт– снялась в эпизодических ролях в таких сериалах как "В ритме Танго"(НТВ) с Наталией Орейро в главной роли, «Солдаты 10»(REN-TV).

 

В июне на Мальте проходил мировой конкурс красоты «Miss Bikini World 2009» топ-модель Мари Аксель Нубарян стала обладательницей почетного титула «Miss Bikini Look» (Самое красивое тело в бикини).

 

С 7 по 30 августа Мари Аксель будет представлять Армению на международном конкурсе красоты "Miss Tourism Queen International 2009", который пройдет в Китае.

Просмотров: 6 490 | Комментариев: 8
Дата публикации: 30-08-2009, 04:26
#1 Амаля - Гости
Красивая девушка!
Вы можете:
#2 Армен - Гости
сируна!
Вы можете:
#3 роберт оникович азатян - Гости
вай инч лавна
Вы можете:
#4 Бэлла - Гости
карелия дзер эрахоси амара
Вы можете:
#5 mari - Гости
профессиональная стриптизерша пентхауса, помню...ух как поднялась=)
Вы можете:
#6 Анна - Гости
близкая подруга моей двоюродной сестры ... я тоже родом из Дилижана
Вы можете:
#7 елена з - Гости
интересно, а если снять этот индейский боевой раскрас, что останется и останется ли вообще что-нибудь
Вы можете:
#8 Кристина - Гости
елена з,
Брови, ресницы и глаза как минимум. У нас с этим все четко и нет необходимости дорисовать.

mari,
умные люди свою зависть скрывают.
Вы можете:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.