Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении
В широкой кастрюле растопить масло, обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук, залить его водой и довести до кипения, посолить. В кипящую подсоленную воду с луком засыпать заранее замоченную полбу и довести до готовности.

На 80 г полбы: 160 г воды, 30 г топленого масла, 30 г репчатого лука; соль по вкусу

Дата публикации: 9-05-2009, 11:02
В широкой кастрюле обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, залить его горячей водой, посолить, добавить замоченный рис. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до полной готовности.

На 80 г риса: 160 г воды, 35 г репчатого лука, 30 г топленого масла; соль по вкусу.

Дата публикации: 9-05-2009, 11:03
Пшеничную крупу перебрать, промыть, замочить в воде на 20 - 30 мин., затем откинуть на дуршлаг. Крупу засыпать в кипящую подсоленную воду, добавить растопленное масло, закрыть кастрюлю крышкой, вновь довести до кипения, а затем уменьшить огонь и продолжать варить до готовности. При подаче полить маслом с обжаренным репчатым луком.

На 80 г крупы: 50 г репчатого лука, 30 г топленого масла; соль по вкусу.

Дата публикации: 9-05-2009, 11:06


← Назад    1 2 3 4 5 6    Вперед →

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.